Однажды осенью печальной

Однажды осенью печальной
Ты в дверь мою вошла нечайно,
Я бросил взгляд, я обомлел
Но слова молвить не успел...

Ты улыбаясь, что-то говорила,
О чем-то мило расспросила...
Я так же мило отвечал,
Смеялся, думал и молчал.

Во мне так сердце трепетало,
И чувства быстро пробудились
Я говорил, смеялся как-попало,
Слова же сердца испарились.

Не сказано тех важных слов,
Я снова в буднях тяжких снов,
С моей тропы ты вдруг сошла,
Ответа так и не нашла...

Я виноват что все молчу,
Я сам ответов так ищу,
Надеюсь - снова ты придешь,
Во мне ответа ты найдёшь!


Рецензии