Моя любовь так бесполезна...

Моя любовь так бесполезна...
Тебе и вовсе не важна.
Пусть глупый я, но... очень честный.
Опять в душе поёт весна,

хоть за окошком плачет Осень.
Люблю! В крови кипит Апрель!
Простор и солнце! Неба просинь
и облаков
младая бель!

Ответь... Уже
изнемогаю.
Зачем молчанием томишь?!
Апрель
не обратится Маем,
пока холодным сердцем
спишь...







                21.10.22


Рецензии