Эльзе Мучкаевой

Я не знаю, зачем ты здесь,
но я знаю одно-Нужна!
Жду тебя так же, в шесть,
наша жизнь предрешена!

Ты забыла свои обиды,
я скучал по твоим глазам,
Напишу про любовь,на открытке,
через ветер всё передам!

Вспомни, как с тобой вместе пели,
ты с улыбкой меня ждала,
Как катались мы на качелях,
в сложный час ты со мной была!

Разговоры, объятия, встречи,
как мне страшно всё потерять,
Задувая на торте свечи,
знаю, что мне с тобой пожелать!

Сами строим мы эти стены,
сами стелим тропинкой путь,
Часто лишние- жизни сцены,
часто судьбы не обмануть!

Даже если в рассвета диске,
не услышишь мои слова,
Знай, что мы с тобой очень блИзки,
под ногами шуршит листва...

Церен Амулаков

21 октября 2022 год.


Рецензии