Пустой стул

Стою я на сцене огромного зала,
Стою не шатаюсь, как будто стена,
А мне и Арены наверное мало,
Зачем без тебя мне Арена нужна.

Смотрю на пустое протертое кресло,
Оно сильно красным сигнал подаёт.
Ты мне обещал, говорил честно - честно,
Мой внутренний спорил "придёт - не придёт".

Закончила, баста. Овации, крики.
Все зрители спешно рванулись домой.
А мне признаваться до ужаса дико,
Что зал без тебя был сегодня пустой.


Рецензии