Где мы стараемся и тратим...

                Где  мы стараемся и тратим,
                остаток сил:на дно морей,
                ныряя лишь жемчужин ради,
                чтоб показать их в свете дней:
                бывать смиренными в высоком,
                по силам лишь,кто знать привык,
                ту высоту, пока далёкой,
                соединяющую миг.

                Октябрь 21.2022 г.
               


Рецензии