Оптимизм

Вот новый день прекрасен как!
Проснешься в новой силе.
Но не забудь ты сделал шаг
Еще один к могиле.

Memento mori, знают все.
Смертельный час не дремлет.
И мы, что ходим по земле,
в конце уйдем под землю.


Рецензии