Не приехал

Прощаемся снова. Держишь за рУку.
Какое прощание? Десятое или...
Я словно войну эту нашу разлуку,
А помнишь до этого просто жили.

Машина несёт. Города и сёла
И бесконечно в груди стучится.
А расставаться сегодня модно.
И если с нами, то претвориться

Попробуй будто вдвоём навеки.
Вчера писал, что приедешь снова.
На расстоянии мы калеки,
Я жду тебя. Ведь ты дал мне слово.

И целый месяц я выживала,
Со мною что-то не так наверно.
Мне было больно. Я воскресала
Ты не последний такой. Не первый.

На плечи тяжесть. Не веру в кожу
Почти живая за маской смеха.
Ты был недавно всего дороже
Но даже лучше, что не приехал...

©Оксана Чехалина


Рецензии