Дезертир

***
Мы как на ладони,
И здесь кругом тир,
Прости меня мама,
Но как, же не просто,
Сражаться за мир,
***
Я выстрелил в спину,
Мой брат дезертир,
И с тех пор я тоже боюсь,
Прости меня мама,
Но может я трус.


Рецензии