Поправки...

Поправки на ветер - важны   
                при стрельбе!
Жаль.., что вот, не сделаешь   
                их по Судьбе...
Судьба - не стрельба,
                тут другие ,,ветра"...
Сегодня - понятно, а что
                будет с утра?..


Рецензии