Осень листья разбросала

Осень листья разбросала
Как-то невпопад.
Без конца и без начала,-
Дивный листопад...

Он её увёл под ручку,-
Ветер застонал.
Заслужил я точно взбучку,-
Непростой финал...

Наши лета, наши вёсны -
Яхты, корабли,
Закрутилось всё серьёзно, -
Торжество любви!

Не на ту ступил дорожку,
Юным был глупцом.
Оценил её бы, крошку,
Мог бы стать отцом.

Осень, Осень золотая,
Ливнями грустишь.
Я найду её, узнаю...
Ты меня простишь?

Улечу к ней с журавлями
В дальние края.
Оживёт любовь меж нами -
Обещаю я!
             20.10.2022


Рецензии