Учительница

Сквозь галерею водяных зеркал
Чудесный облик женщины мелькал
В пальто оттенка благородных вин
С букетом листьев клёнов и осин
Медовым, как и цвет её волос, -
Всё в ней очаровательно сошлось,
Что осени присуще. Счастлив класс,
Куда она учить спешит сейчас!


Рецензии