А космос не снаружи, он внутри

А космос не снаружи. Он внутри,
А внешнее - проекция сознания
Всё то чем обладаешь рассмотри,
Ты - карта и дороги мироздания
Ты импульс, вера, траектория и свет,
Чудес сиянье, бездна, тайна знания
Внутри готов всегда на всё ответ,
А ты... Ты вечный ключ распознавания
Шкала сознания очень широка,
Она ведёт отсчёт от состояния
Течёт через тебя любви река
И ты там где твоё внимание


Рецензии