А у Бориса Джонсона...

А у Бориса Джонсона вкралась опять надежда, -
(Давай плясать он, видно с голода); -
Мечтает снова клоун в Англии
Занять министра кресло.

Ну, а Лиз Трасс, - в отставке,
И, чтобы повысить интеллект,
Пообещали, подняв за уши,
Показать ей еще раз
Московский Университет.

21.10.22.


Рецензии