830. Наша осень

Нас время порадует проседью,
Судьбы отметая нескладность,
И мы, избалованы осенью,
Постигнем зимы необъятность.

Оставим пустые сомнения,
Забавы в пейзаже весеннем -
В осеннем душевном общении
Найдём благодать и спасенье.   

И, глядя на тех, кто нас бросили,
Кого разлюбила подруга,
Теперь мы с тобой в нашей осени
Надёжней полюбим друг друга.

Пусть бродят ветра беспокойные,
Свирепствует зимняя вьюга –
Нас хоры приветствуют стройные
За то, что нашли мы друг друга.

Фото из интернета


Рецензии
Хорошо! Найдены те слова и та форма, которые глубоко проникают в сердце! Я помню Вас по "Последней встрече" - маленьком шедевре! Желаю успехов! Юрий Овсянников.

Юрий Овсянников -Пятигорский   26.10.2022 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Татьяна Радова   26.10.2022 14:00   Заявить о нарушении