Понурость духа...

... понурость духа горбит тяжким крестом.
Убив возможности видеть звёзды.
Эта мысль сечёт разум скорбным хлыстом,
Дрожащим шагом вонзая гвозди.

... будто кровь покидает душу в тоске.
Сдавив омертвляющей печатью.
Надежда дрожит слезой на волоске.
Негде взять сил воспрянуть с моралью.

... коль и довериться больше некому.
Скомкаю ладони с мольбой... прощай.
Ведь проще отдаться бесконечному...
Боже, второй жизни не завещай.

10:38-11:18 21.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии