В память

Печаль и грусть. Не дождалась рассвета
Подобно имени, уснула на века
Отправившись по тропам солнечного света
Звездою в небе ярко нам сверкать.

Пропитан горечью, я чувствую тревогу
Не по себе от осознанья пустоты
Уверен, что она нашла свою дорогу
К местам без боли, где растут цветы

Теперь ей можно вдоволь нагуляться,
И не бояться, и не защищаться
Теперь возможно всё, даже смеяться,
Чего здесь ей природой было не дано.

                7519


Рецензии