Уют осенний

Дует ветер осенний прохладный,
Надели мы шарфы, достали шапки,
Всюду летают листья и так красиво…
Мой взгляд замирает, увидев такое диво.

Стакан с горячим какао
Сжимаю в ладонях крепко,
Любуясь листвой яркой,
Иду в пекарню за хлебом .

Играет в наушниках джаз,
Теплом согревая уютным,
А кто-то спешит в этот час
За тыквой оранжевой крупной.

Укутались люди в кафе
Пушистыми пледами в клетку,
И свечи горят на столе,
Уют создавая осенний.

Доносится аромат корицы
И яблок, в духовке печёных,
И вкусно хрустит хлеб
В руках, от любви тёплых.


Рецензии
Осеннего уюта я "не почувствовал". ... Может быть я не прав? Петрович.

Евгений Шведченко   21.10.2022 22:03     Заявить о нарушении
А что для Вас осенний уют? И что вы почувствовали прочитав стихотворение?

Иустинья   22.10.2022 11:23   Заявить о нарушении