Стучит в окно неласковая осень

Стучит в окно неласковая осень
И слезы проливает на стекло,
Завидует, что нам уютно очень,
И что мне так с тобою повезло.

Пока она рыдает на крылечке,
Я в кофеек добавлю коньячка,
Ты принесешь дрова, затопишь печку
В преддверии ненастного денька.

Согреем души, сидя у камина,
Запахнут счастьем жаркие угли,
И пусть над лесом и седой долиной
Летят с прощальным криком журавли.


Рецензии