Херсон отнять желает свора

Херсон отнять желает свора,
Во влажных мыслях — Крым, Донбасс,
И в Суровикине — Суворов
Нам представляется сейчас.

Октябрь в хмурой дымке тает,
С врагами не уместен торг,
А над Россией вновь витает:
«Мы русские — какой восторг!»

Победы нашей правой возгласы,
Услышьте, кто ступил за грань,
Не только любим гладиолусы —
Багульник, хосту и герань.

21.10.2022


Рецензии