Надежда

Никак не сладиться с собою
Не принудить, ни обуздать-
Могла б я все назвать игрою,
Но чувств клубок не размотать.

И вьётся мысль, играя нежно
На струнах любящей души,
Объятия ее надежды,
Как воздух мне сейчас нужны.


Рецензии