Альфред Лихтештейн Точка

Струя горящих улиц как сквозняк
Сквозь темень головы. Такая боль.
И я уйду, я знаю. Но позволь..
Шиповник грубой плоти, жаль не так!

Ночная плесень. Зелье фонарей
Дерьмом ползёт и гваздает всё вновь.
И сердце как мешок. Замёрзла кровь.
Мир рушится. Глаза летят с осей.

(пер. с нем. Михаил Раковицкий)

ссылка на оригинал


Рецензии