Три дня

Первый день стыл в объятиях скуки,
Торжествующей радость побед,
Безразличием скованы руки,
И безрадостен солнечный свет.

День второй появился в тревоге,
Мысли мраком до края полны,
Голове непослушные ноги
Мерят шаг от стены до стены.

Душу гложут запойные муки,
Сердце болью трепещет в ответ,
Третий день сгинул в нашей разлуке,
От которой спасения нет.


Рецензии