Собачке

Под старость, мудрость бесполезна.
Чему научит пес облезлый.
Пускай, в его мозгах встают миры,
но жить то, как без конуры.

Другое дело доберман, еврей по масти.
Он вежлив. Важно скажет - ЗдрастИ..
и задницей на половик не сядет.
Вы знаете, кто был евонный … дядя?

Пес - это друг, дороже всех девиц.
Овчар иль померанский шпиц
порвут штаны, кто сунется. Любому
нужна зубатая охрана дому.

Как предан истине философ
так бобик, в господина зарываясь носом,
им дышит. Охраняя лучше полицая,
а что кого куснул.. Да он не отрицает.


Рецензии