Цитаты из

                Каждый человек считает страдания,
                выпавшие на его долю, величайшими
                – Герман Гессе


А пока мы доедаем кнут
И донашиваем конёчки,
Всё крепчаем, когда нас гнут
И ломают поодиночке.
Обернёшься, а там — нечётко.
Жалко, на ёлке — пчёлка.
И опять случается личное, дневниковое
Откровенное без откровения, а что такого-то?
Эмодзи наружу мясом.
Тексты — в  массы.
Цитаты из Гессе.
На нитке — мессы.
Теряются мысли.
"I miss you".
Но по-прежнему в нашем мы
Сахарный пряник луны
Отражается в зеркале заднего вида
Никто не съел и не выдал.


Рецензии
Браво, Яночка!👍👍👍
«Откровенное без откровения» - как слоган нашего времени…
Увы…

Инна Раевская   23.10.2022 16:54     Заявить о нарушении
Инна, благодарю за отзыв и обнимаю, закрутилась я тут и сразу не ответила

Ульяна Валерьевна   24.10.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.