Больное сердце, да страдания

Была прекрасная погода, стряла радуга дугой,
прошло всего то лишь полгода, ты удалилась в Мир другой,
где нет любви, нет созидания, а мне оставив тольо лишь,
больное сердце, да страдания, но я с собой взяв тёплый плед,
иду к тебе, иду во след, иду туда, где ты паришь.


Рецензии