Франц Ходьяк МИФ

Лисы стояли за зайцами
которые стояли за травами
которые стояли за дождиком
который за тучей стоял
туча стояла за высями
которые стояли за господом
господь до конца не понял стоять или не стоять

(пер.с нем.Михаил Раковицкий)


Рецензии