Я сам судьбу свою творю...

Кому нужны стихи мои?
Наверно только мне,
Чтобы  украсить дни свои.
И эго отыскать в себе.

Чтоб самому себе сказал,
Кто я на этом белом свете?
В себе ту точку отыскал.
И слово нужное в ответе.

Чтобы стихами  подарил,
Улыбку или вдохновенье,
Кого - то просто подбодрил,
Порадовал на день рожденье?

Пусть я непризнанный поэт.
Не часто в жизни мне везёт,
Но у меня сомнений нет -
Всевышний дал душе полёт

И я лечу с мечтой палящей.
И жизнь, что мне дана, люблю,
И жить  не буду никогда  иначе.
Я сам судьбу свою творю.


Рецензии