Снег

Скоро снова дарить тебе снег -
По секрету так много лет
По следам от тепла руки
Станут лужицы глубоки
Я с тобою таким письмом
Говорю, попадая в сон
По следам от тепла руки
По ветрам от моей реки

Скоро снова дарить тебе снег -
Километры за много лет
Прошлый вышел - пришел иной
Плачет ворон над головой
Я с тобою таким письмом
Говорю, попадая в сон
По следам от тепла руки
По ветрам от моей реки

Скоро снова дарить тебе снег
Километры за много лет...


Рецензии