Очищения колокол

Хотите правды жёсткой, неприкрытой?
Без слов елейных, с русским матерком!
Вы слышите, как колокол звонИт по Ком?
По нам звонИт он,  пулею пробитый!!!

Что ж мы, чуть что случится, слёзы льём?
И истерим,  как целки, в интернете,
На это ведь рассчитывают эти,
Кого мы на полях сражений бьём!

На поле брани причитаний нет,
Стоят ребята, бьются за Отчизну,
Уничтожая опухоль фашизма,
А мы им в спину, через Интернет

Плюём, довольные весьма собой,
Елозя по дивану точкой пятой,
А в это время русские солдаты,
Ведут не виртуальный, а реальный бой.

За нас, сидящих пред компом, в тепле,
Не слышащих ни стонов, ни разрывов,
Не видящих как смерть без перерыва,
Срезает крылья людям на земле.

Забрызгивая кровью алой твердь,
Тела кромсает молодые в клочья,
Без передышки; утром, днём и ночью,
С косой отточенной гуляет смерть.

Не ныть сегодня нужно, а понять,
Что там решается судьба Отчизны,
Единство нужно, а не укоризна,
Через единство можно побеждать.

Сегодня колокол звонит по нам,
По нам, диванным критикам, всезнайкам,
По фейковым постАм, по нашим лАйкам,
По, в бой ушедшим, Нашим пацанам.

Не лейте мёд на мельницу врагам,
Сейчас всем нужно быть единым целым,
Махать нам не пристало флагом белым,
То очищенья колокол звонИт по нам!!!
2022 год.


Рецензии
Комментарии излишни.

Николай Мамедов   22.10.2022 14:20     Заявить о нарушении
А это и есть лучший комментарий, друг! Самый настоящий и точный! Спасибо! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.10.2022 14:27   Заявить о нарушении