Нарисованная Осень

 Осень в вазе ... на столе!

Всё мне кажется , при  мне

Оживут цветы и ветки,

Будут птицы петь из клетки.

Нарисованная осень ярче

фото на столе - и художник

Словно Мастер

кистью пишет на  полотне!

Цвет и тени изумляют тех,

кто видит полотно...Оно - живое

и играет где-то Музыка в душе!

№63 (780)


Рецензии