ежедневно

развеваться на балконе
пожелтевшей майкой-алкоголичкой
на скрепках из последних сил цепляться за леску
через стекло много лишних вещей
и я не кусок ткани
я занавеска
я отделяю прекрасный мир
и заворачиваю в запах гари
в запах спирта и пота
арома-свечей
пошло висящего на теле халата
за окном будет дождь лица дух бытия
сведенного к необузданной вечности
зною
стуку града о щеки
лаю собак
а внутри меня только скрепка и капля живого
живого в движении к ветру стремясь
в такт попасть
простучать о стену балкона
тонкой тканью
как слякоть под шиной шипя
не звучать лучше хрипа
сводить мелодии к вою


Рецензии