Крепким орешком меня называешь

Крепким орешком меня называешь
Руки протягиваешь и обнимаешь
Хочешь владеть мною всей
Иметь в арсенале, в кармане
Орешек отнюдь не простой
Но я говорю :"Стой!!!"

Мне дорого твое внимание
Но ...еще дороже понимание
Меня как женщину, как суть
Как целостность души и тела
И не дроблюсь я на кусочки
Я точка, я дерево ,цветок
Я в чистом поле огонек
А для кого-то солнце
Но для тебя орешком крепким
Я останусь навсегда ,я не твоя.


Рецензии