пОгОвОрим?

Поговорим? Знаю что скуден
Холоден на вольные желания и мечты
Даже забыл как выглядит мокрый асфальт
На котором пульс
Не подаю выходя из церкви, прося там подачи побольше

Поговорим? Плевать тебе, врать буду
Ложь в мире моем как блеф ребенка
Седина ещё длиннее, рядом с Седина как и тогда в пятки
Уходят алые импульсы, пепельной дымки жарких суток
"бус на воде.." третий bus ждал часами, плыл мечтами

Нотами, тонами, сладкими губами
Пледами, морскими закатами
Белоснежным зубами, улыбками
Объятиями райских ворот
Вкруг, самый тонированный и теплый

Не сложен внутри абсолютно
Снаружи пример и учитель
Меня рвёт ежедневно все чаще
Шизофрения, агония, ирония?
****ство, дискомфорт, заворот мозгов

Не говори! Мне не нужно твоё
В тумане, разряжена, обесточена
Ожидания, времена года, обвалы
Лавины на скулы акулы? Нет
К губам, талая, чистая правда

Поговорим?


Рецензии