в калейдоскопе новостей особая - случилось счастье

27 октябрь 2012 г.

В калейдоскопе новостей одна дежурной прозвучала - особая среди вестей - ничем к себе не привлекала,- обычно скромно повседневно подали будничное это - ... СЛУЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ...



Рецензии