Я никогда не видел моря

Я никогда не видел моря,
И никогда не видел гор,
Его бескрайние просторы,
Их красоты резной узор.
Я никогда  не слышал шум прибоя
И песню горного ручья,
Идя по жизни лишь с вопросом - Кто я?
Я не имел на них рубля.
Как не имел, так не имею,
Жалеть не стану ни о чём,
На тот вопрос нашёл ответ в себе я,
Морской волны, шумя прибоем,       
Сбегая с гор, живым ручьём.


Рецензии