Почему дворы пустые?

Почему дворы пустые?
Люди что-ли холостые?
Иль карманы их пустые?
Или жулики густые?
Что за чудо в вашем граде?
Что за чудо ваши дяди?
Ваши тёти, что за чудо?
А вы сами что за люди?


      В рамках губернаторской программы в Липецке преображаются дворы. В области тоже. Красиво. Но пусто во дворах. Как в Италии. Так бывает, когда у власти мафия.


Рецензии