Путь постижений

Когда-нибудь, остепенясь
и становясь благоразумней, мы перекрестим путь безумий за то, что он покинул нас.

Но незаметно мы вздохнём, полёты сердца вспоминая.
Путь постижений - соль земная
берёт своё начало в нём.

Истоки мудрости земной, таятся в неземном начале.
Где лодку черти раскачали удача там ко всем спиной.

Кого-куда судьба несёт.
И, если плохо с тормозами, мы путь побед покинем сами, не покорив своих высот.

Кого-то жаль, кого-то нет.
Бывает стыдно за кого-то.
У жизни есть терпений квота и есть крушение планет.

Есть в арсенале у земли подвижки плит и почвы встряски...

Я не влезал в большие дрязги,
но душу боли обожгли.

Как те, что не остепенясь,
и я несу былого тяжесть.
Любовь небес она всё та же.
Кого она простит из нас?

 


Рецензии