Листочек золотой в прозрачной луже

Листочек золотой в прозрачной луже
Тихонечко скользит и плавно кружит
Почти что вальс... Почти под небесами
Осенний танец в луже с парусами...
Не так уж много - листья, осень, лужи.
Но как же мне пейзаж вот этот нужен!
Без недомолвок. И без дна второго
Божественная осень в сердце снова

17 октября 2022г.


Рецензии