Пелоси снова мутит...

Пелоси снова мутит, теперь уж у армян.
Но, ты ни верь политике вранья из США,
Премьер-министр Армении Никол Пашинян; -
Снова обманет как детей армян.
Пелоси интригует с Пашиняном
Как леди Винтер с Д Артаньяном.
И, чтобы защитить доверчивых армян,
Ты лучше покажи ей, Пелоси наглой,
Свой зуб, Никол Пашинян.

21.10.22.


Рецензии