Глаза смеются

Глаза смеются, душа плачет
Больше не может быть иначе
Дети растут, волос редеет
Уголь в костре тихонько тлеет

Мама, прости, не идеален
Отец, я знаю, я всё знаю
Бывает так, как всё бывает
Ветер печалью обнимает

Мир одинокий, мир несчастный
Никто к такому не причастный
Следы, оставленные нами,
Не лечат раны и с годами

Мыслью согреют на минуту
Сыграют на руку кому-то
Вся эта жизнь — такая лажа
Это понять дано не сразу

Никому

10.04.2022


Рецензии