Нелюбимых женщин...

Нелюбимых женщин не ревнуют,
Им не дарят кольца и цветы,
Их не развлекают, не балуют,
Времени не тратят на мечты.
 
Нелюбимых женщин не прощают,
За любой косяк подальше шлют
И про них обычно вспоминают,
Лишь когда любимые попрут.
 
Нелюбимых женщин не целуют,
Смотрят, как на гадость, свысока.
И за нелюбимых не воюют,
С ними не летают в облаках.
 
Нелюбимых женщин отпускают,
Их никто не держит. Всё пока.
И никто не видит, как рыдая,
Ожидают от него звонка.
 
Нелюбимых женщин обнимают,
Только вот без нежности совсем,
Так легко и быстро забывают,
Без тоски, без грусти, без проблем.
 
21.10.22г


Рецензии
Очень правильное хорошее стихо, Марьяна!)
Ну, конечно же не без поэтической гиперболы!)

PS
В утишение можно сказать, что многое
из перечисленного относится и к Любимым!)

С теплом и улыбкой,

Владимир Солвер   21.10.2022 14:17     Заявить о нарушении