Одиночество

Ты взглядом чувствуешь дыханье
Боюсь обжечься изнутри
Не в милях мера расстояний
И не в годах, ты уж прости

От одиночества бегу я
Но получается едва
Так, силу воли тренируя,
Не замечаю я СЕБЯ

А сердце бьётся, мысли льются
Душа живёт наоборот
Как мне хотелось бы проснуться
И не пройти свой поворот

Вновь обрести любовь и веру
Ощутить первую весну
Дать клятву преданному делу
И пережить свою тоску

Ещё раз

27.03.2022


Рецензии