Старушка что-то поняла...

Все обалдели от сюрприза!
А впрочем, это не сюрприз!
Что ожидать от этой Лиз,
Она ж без вариантов  шиза!

Тон королева задала!
Как только Лизу увидала,
Так через день ее не стало…
Старушка что-то поняла…

Но той хотелось порулить!
Ей так хотелось быть в фаворе!
Она пришла на смену Боре
И начала, пардон, шалить!

Конфуз! Каких-то сорок дней!
Пардон, пардон, сорок четыре!
И можно делать харакири!
Такой стремительный «взашей»!
     --------------
Грустит Туманный Альбион…
Одни проблемы справа, слева...
Премьер - то дура, то пижон...
Да и король... Не королева…

                21.10.2022


Рецензии
Цирк разбежался.
Клоуны поотстали...
Их их Борями
И Лизами кликАли.

Прошу я тыщу раз прощения, плиз,
У всех иных Борисов и у Лиз.

.........
Спасибо за юмор и иронию, Марианна!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   12.11.2022 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.