Отношения

(м.)

О т упоения до слез...
Т оски терзаний...
Н ежных грез...
О шибок глупых и простых...
Ш агов летящих неземных...
Е два неслышных голосов...
Н евольно детских нежных слов ..
И скры пожар... ваш взгляд ловлю
Я лишь одну вас так люблю!


Рецензии