по пути в Лозанну

домики мансарды
                скошенные крыши
                в кубистическом
                стиле
невысокие горы
           холмы
                зеленый ворс
                плавные линии
в небе
           пышные хлопья пены
                (кто приготовил
                ванну?)
оставляют место
      для вылинявшей синевы
           (наблюдения по пути
                в Лозанну)


Рецензии