Привычка

В этом сером обыденном мире,
Чтоб хоть как-то он был согрет.
Ты живёшь свою жизнь проституткой,
Продаваясь за солнечный свет.

И ночами к подушке прижавшись,
Отдаешь обязательный долг.
Чтобы завтра с утра проснуться
И беспечно лечь под шезлонг.

Для себя ты придумала счастье,
Лишь бы этот свет не иссяк.
Свою роль превратила в привычку,
Без которой уже никак.


Рецензии