Что в имени твоем отозвалось? Зинаида

З-евсом рожденная, смелость - твой статус,
И уж в обиду не дашь ты себя.
Но, как любой человек духом в асах,
А-гнцев не видишь в других, не гнобя.
И-збранным ты ко двору строгим нравом.
Д-ома же лидерство держишь по праву.
А уж любить, кого ценишь, - судьба.
              21.10.2022


Рецензии