18 февраля

В феврале возникла дата,
её будет вспоминать
про российского солдата
не одна в несчастьи мать.
 
Сын, жена и мать и дочка
будут помнить этот день,
"чёрной пяиницей" бессрочно
вспоминать его не лень.
 
Как июньское начало,
"сорок первый", жуткий год,
эта дата означала,
дней других пошёл отсчёт.
 
Позади остался разный,
пусть не лучший, всё же мир.
"Грузом двести", что ни разу
не устраивал он пир.


Рецензии