Письмо солдату

Ну, здравствуй, родненький солдат,
Защитник матери, Отчизны.
Прижал к груди свой автомат.
Стране грядёт угроза жизни.

Ты в дождь и в слякоть, в снег и в зной
Врага безжалостно громишь.
Отважно рвёшься в жуткий бой.
Атаки лихо устранишь.

Под свист снарядов в облаках
Витает запах смерти чёрной.
И если чужд солдату страх,
Она умчит змеёй позорной.

Мы твёрдо верим, что с победой
В один из самых светлых дней
Вернёшься в край, где непоседой
Ты обретал легко друзей.

Под героические звуки
С цветами, вытерев слезу,
Бойца родные встретят руки,
Прижавшись к крепкому плечу.

Ну, а пока держись, солдат.
Не допусти в обойме трещин.
И помни, что бойцов хранят
Молитвы любящих вас женщин.


Рецензии