15 Этот зверь живёт в лесу

Это зверь живёт в лесу.
Не боится он лису.
На его мохнатой холке
Уже подросли иголки.
Те из них, кто мышек ловят,
Знают, что они уколят.
Нет, его ты не убьёшь,
Защищает себя (**)*

* ёж


Рецензии